Educação em foco

segunda-feira, 27 de junho de 2022

 

ARROZ DE CUXÁ




Molho de origem indígena,

feito com especiarias naturais,
tem sabor forte e azedo,

fonte de vitaminas e sais minerais.

 

Alimento saboroso e nutritivo,

a vinagreira e outros ingredientes,

com o arroz branco formam um risoto
rico em fibras e nutrientes.

 

Postado por Asor Almeida às 13:53
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ►  2023 (10)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  julho (8)
  • ▼  2022 (14)
    • ▼  junho (8)
      •                    VATAPÁ ...
      •                     PIPOCA ...
      •            MINGAU DE MILHO ...
      •              BOLO DE MILHO
      •              COCADA  Doce à base de coco, delici...
      •  ARROZ DE CUXÁ
      •     VEM PRO ARRAIÁ                                ...
      •  O ano do verbo esperançar                      ...
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2021 (4)
    • ►  novembro (4)
  • ►  2018 (25)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (8)
    • ►  junho (6)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (1)
  • ►  2017 (1)
    • ►  dezembro (1)

Quem sou eu

Asor Almeida
Ver meu perfil completo
Tema Marca d'água. Imagens de tema por ozgurdonmaz. Tecnologia do Blogger.